martes, 5 de abril de 2011

FM Oviedo A, campeón de 1ª B Asturias

El segundo partido de la última ronda del playoff de 1ªB Asturias nos deja cuatro equipos ya colocados. El FM Oviedo A se impuso al Oviedo Booling por 7-5 y 10-3, y se clasifica para la fase de ascenso. En la lucha por el 7º puesto, sale victorioso el Gradohockey, que ganó 5-3 y 6-2 al Real Oviedo, dejando a los carbayones la última plaza. Los puestos intermedios se decidirán este fin de semana, ya que tanto Mieres como Biesca Gijón forzaron un tercer partido contra FM Oviedo B y Areces L5, respectivamente.

En 1ª Nacional, los equipos asturianos no cosecharon buenos resultados. El FM Oviedo perdió en casa ante el Sant Feliu por 0-2, y el Areces visitó al Monjos, cayendo por un contundente 6-1. Ambos mantienen sus posiciones en la tabla a falta de siete jornadas.

En la OK Liga femenina, el Biesca Gijón volvió a mostrar su nivel venciendo por 3-2 al C.H.P. Bigues i Riells, poniendo ahora la vista en la vuelta de los cuartos de final de la Copa de Europa, que se jugarán este fin de semana en Gijón.